Themenspezifische Bildungsangebote

Ernährungsbildung in verschiedenen Arbeits- und Lebensräumen

AG Gartenküche

AG Gartenküche

Ein ganzheitliches Ernährungsbildungsangebot für Schüler*innen der Klassen 3 bis 6.

COOL KOCHEN

COOL KOCHEN

Theorie und Praxis für Fachkräfte in der Jugendarbeit: zielgruppengerecht – nachhaltig – einfach cool

Schulkiosk Projekte

Schulkiosk Projekte

Partizipative Gestaltung des Schulkioskangebotes durch nachhaltige Wissensvermittlung

Superhelden Hülsenfrüchte

Superhelden Hülsenfrüchte

Fünf Erklärfilme erzählen, wie mit Hülsenfrüchten eine ausgewogene Ernährung lecker gelingen kann.

Unterrichtsmodule und Projekttage

Unterrichtsmodule und Projekttage

Aktionen, Ideen, Bausteine – für den Unterricht, Nachmittagsangebote und Projektwochen