5. Tag der Seniorenernährung
Im diesjährigen Online-Fachtag der DGE-Vernetzungsstellen Seniorenernährung schauen wir mit unseren Expert*innen aus der Praxis in verschiedene Arbeitsbereiche der Seniorenverpflegung. Wir diskutieren, welche Zutaten aus ihrer Erfahrung für eine qualitativ hochwertige Seniorenverpflegung benötigt werden.
Rudolf Paulson ist seit vielen Jahre als Küchen- und Hauswirtschaftsleitung aktiv und zeigt uns Tipps und Tricks, wie er seinen Speisenplan strategisch genussvoll umsetzt. Veronika Schaper arbeitet als Ernährungsfachkraft in einer Senioreneinrichtung und erzählt, welche Rolle ihr in ihrer Einrichtung zukommt und wie die berufsgruppenübergreifende Zusammenarbeit die Qualität verbessert! Zusätzlich erfahren Sie, wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Sie zukünftig in der Qualitätserfassung bei der Seniorenverpflegung unterstützen kann.
Unsere Expert*innen aus der Praxis:
– Veronika Schaper, Dipl. oec. troph., Ernährungsmanagerin Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Bonn
– Rudolf Paulson, Küchenmeister, Diätkoch, Betriebswirt (VWA), DGE-Auditor, Hauswirtschaftsleiter und Qualitätsmanagement
sowie eine Mitarbeiterin des Referats Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung, Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Bonn
Die Anmeldung erfolgt über die Vernetzungsstelle Niedersachsen hier.
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