Sebze … Jarzyna … Légume …الخضار … Gemüse
Multikulturelle Ernährung in der Kita
Das Seminar zeigt andere Esskulturen auf und sensibilisiert für die Möglichkeit, über so schöne und spannende Dinge wie Riechen, Schmecken und einfach mal ausprobieren, nicht nur fremde „Esswelten“ kennenzulernen, sondern auch wirklich in andere Kulturen einzutauchen. Es werden kleine Snacks gemeinsam zubereitet und ausprobiert, wie und wo die deutsche Kita-Küche mit einem multikulturellen Blick modifiziert werden kann. Solche besonderen Esserlebnis können zum Beispiel mit der entsprechenden Raum- und Tischgestaltung sowie mit Liedern und Geschichten gut in „kulturelle Thementage“ eingebaut werden.
Referent/-in:
Dr. Petra Schulze-Lohmann
Bitte melden Sie sich für dieses Seminar bei der Landesvereinigung für Gesundheitsförderung an: https://lvgfsh.de/index.php?id=317#ls-booking
Osterrönnfeld
09:00–16:00 Uhr
Kosten: 125,-