kostenloses Angebot

Restemessung und Coaching in der Gemeinschaftsverpflegung

Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg zu mehr Nachhaltigkeit und Effizienz

Landen auch in Ihrer Einrichtung Lebensmittelreste in der Tonne? Die Vermeidung von Resten entlastet Ihr Budget und schützt Umwelt und Klima. Oft lassen sich schon durch kleine Veränderungen große positive Effekte erzielen!

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) unterstützt Sie dabei, die vermeidbaren Lebensmittelreste in Ihrer Einrichtung zu reduzieren. Unser Angebot:

  • Wir führen in Ihrer Einrichtung Restemessungen durch und
  • finden heraus, wo und warum Lebensmittelreste entstehen.
  • Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir konkrete Maßnahmen, um die Menge an Lebensmittelresten zu reduzieren.

Wenn Sie Interesse haben, die Ursachen für Lebensmittelreste in Ihrer Einrichtung herauszufinden, um Ihre Ressourcen noch besser zu nutzen, melden Sie sich gerne bei uns.

 

Wir freuen uns über Ihre Nachricht an kontakt-sh@dge.de oder Ihren Anruf unter 0431 - 627 06.