Ernährungstherapie bei Magen-Darm-Erkrankungen: Update und praktische Umsetzung im Alltag der Patient*innen
Inhalte:
- Kurzes Update Magen: Gastritis, Refluxerkrankung, Reizmagen
- Kurzes Update Darm: Reizdarmsyndrom, Divertikel-Erkrankung, chronisch entzündliche Darmerkrankungen (Morbus Crohn, Colitis ulcerosa)
- Ernährungstherapie mit vielen praktische Tipps für den Alltag
- Psychologische Aspekte und Bewegung
- Bearbeitung von Fallbeispielen
1. Tag: 09:00 - 17:00 Uhr (8 UE)
2. Tag: 09:00 - 15:15 Uhr (6 UE)
Zielgruppe:
Ernährungsfachkräfte, Ärzt*innen, Apotheker*innen, Fachkräfte aus den Bereichen Gesundheit, Bildung, Prävention und Public Health
Referent/-in:
Claudia Thienel, Diplom-Oecotrophologin (QUETHEB-Registrierung), Ernährungsfachkraft Allergologie DAAB
Die Veranstaltung ist ausgebucht. Gerne können Sie sich unter kontakt@dge-sh.de auf die Warteliste setzen lassen.
/
Online-Seminar
Kosten: 295,- €