Auffrischungskurse für diätetisch geschulte Köche

Inhalt der Fortbildungen ist eine bunte Mischung relevanter Themen rund um die Ernährungslehre und Diätetik.

Themen können z.B. sein: aktuelle Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr, Diäten, u.a. Leichte Vollkost, Kostformen bei Kau- und Schluckstörungen sowie bei Erkrankungen des Darmes (Morbus Crohn, Colitis Ulcerosa, Obstipation), Ernährung bei Diabetes, bei Fettstoffwechselstörungen, bei Bluthochdruck, bei Osteoporose sowie Ernährung bei Mangelernährung und Demenz, Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien (Laktoseintoleranz, Fructosemalsborption, Zöliakie).


Bei Interesse melden Sie sich bitte nicht über das Online-Formular an, sondern kontaktieren Sie uns telefonisch (0431-6 27 06) oder per E-Mail (kontakt@dge-sh.de).
Vielen Dank!

Referent/-in:
DGE

Leider schon ausgebucht

Ort: nach Anfrage

Kosten: variabel

Zurück zur Auswahl

Zurück zur Auswahl