Auffrischungskurse für diätetisch geschulte Köche
Themen können z.B. sein: aktuelle Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr, Diäten, u.a. Leichte Vollkost, Kostformen bei Kau- und Schluckstörungen sowie bei Erkrankungen des Darmes (Morbus Crohn, Colitis Ulcerosa, Obstipation), Ernährung bei Diabetes, bei Fettstoffwechselstörungen, bei Bluthochdruck, bei Osteoporose sowie Ernährung bei Mangelernährung und Demenz, Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien (Laktoseintoleranz, Fructosemalsborption, Zöliakie).
Bei Interesse melden Sie sich bitte nicht über das Online-Formular an, sondern kontaktieren Sie uns telefonisch (0431-6 27 06) oder per E-Mail (kontakt@dge-sh.de).
Vielen Dank!
Referent/-in:
DGE
Leider schon ausgebucht
Ort: nach Anfrage
Kosten: variabel