Seminare im Bereich Schule

Wir unterstützen Schulen und weitere Akteure in Schleswig-Holstein rund um das Thema Essen und Trinken. Wir sind Ansprechpartner zu Fragestellungen der Qualität, Organisation und Gestaltung von Schulverpflegung.

Termine

Regional und saisonal: Ein Hoch auf uns!

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

Bio-Lebensmittel – Alleskönner?!

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

Im „Label-Dschungel“ – Label erkennen und verstehen

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

„Go Green“ – Ideen für den Anbau und die Verwendung von Kräutern, Gemüse und Obst

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

Praxis-Workshop: Küchenkultur für ein nachhaltiges Verpflegungsangebot

Seminar/Workshop

So macht Essen glücklich: Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen in der Gemeinschaftsverpflegung

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

Zucker (k)ein Problem? Zucker-Fruktose-Problematik im Verpflegungsangebot

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

Für Effizienz in der Küche: Gerätetechnik sinnvoll einsetzen

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

Zu gut für den Müll: Speiseabfälle vermeiden – Lebensmittel retten

Online-Schulung

Fortbildungsveranstaltung für Mitarbeiter*innen in Küchen und bei der Ausgabe von Schulen und Kitas

Weitere Angebote

Aktuell sind keine Termine vorhanden.