Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. Sektion Schleswig-Holstein
Navigation überspringen
  • Start
  • Wir über uns
  • Fort- und Weiterbildung
  • 1.000 Tage – rund um die Geburt
  • Kindertagespflege
  • KiTa-Verpflegung
  • Schulverpflegung
  • Servicestelle EU-Schulobst
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Vernetzungsstelle Seniorenernährung
  • Nachhaltigkeit in der Verpflegung
  • Arbeitskreise und Gremien
 
Navigation überspringen
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutz
 

Nachhaltigkeit

Akzente setzen für eine nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung

Quellen

pdfLeitsatz_Quellen_Anhang_6_03_2020.pdf (538,0 KiB)

Navigation überspringen
  • Bewahrung der natürlichen Ressourcen
  • Erhalt der Biodiversität
  • Schutz des Klimas
  • Verantwortung in der Wertschöpfungskette
  • Einsatz tierischer Produkte
  • Förderung der gesunden Ernährung
    • Energiegehalt
    • Geschmacksverstärker
    • Zuckergehalt
    • Ballaststoffgehalt
    • Salzgehalt
    • Getränkeauswahl
    • Convenience Produkte
    • Hygiene
    • Verpflegungskonzepte
    • Akzeptanzförderung
    • Quellen
    • Checkliste
  • Transparenz und Dialog mit Stakeholdern
  • Orientierung an den Interessen der Mitarbeitenden
 

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Sektion Schleswig-Holstein
Hermann-Weigmann-Str. 1
24103 Kiel

Tel. 0431 627 06
kontakt@dge-sh.de

Navigation überspringen
  • Start
  • Wir über uns
  • Fort- und Weiterbildung
  • 1.000 Tage – rund um die Geburt
  • Kindertagespflege
  • KiTa-Verpflegung
  • Schulverpflegung
  • Servicestelle EU-Schulobst
  • Betriebliche Gesundheitsförderung
  • Vernetzungsstelle Seniorenernährung
  • Nachhaltigkeit in der Verpflegung
  • Arbeitskreise und Gremien
 
Navigation überspringen
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Impressum
  • Datenschutz
 

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. – Sektion Schleswig-Holstein

Navigation überspringen
  • Impressum
  • Datenschutz