Mitarbeiter*in (m/w/d) im Projekt „Regionale Wertschöpfungskette für Hülsenfrüchte“

Ab dem 01.05.2024 wird in der Sektion Schleswig-Holstein ein*e Mitarbeiter*in (m/w/d) im Projekt „Regionale Wertschöpfungskette für Hülsenfrüchte“ gesucht.
Die Stelle ist auf 13 Monate befristet und wird für 29 Stunden/Woche besetzt.

Bei uns können Sie ein Praktikum machen!

Wir bieten Einblicke z.B.

  • in die Projektarbeit
  • in die Organisation und Durchführung öffentlichkeitswirksamer Veranstaltungen wie Gesundheitstagen
  • in Seminare, Workshops, Vorträge
  • in die Bearbeitung von individuellen Anfragen
  • in die Organsation und Durchführung von Fachtagungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.

Wir erwarten:

  • möglichst 5 Semester Studium der Ökotrophologie
  • eine Praktikumsdauer von möglichst mind. 8 Wochen
  • ... und Spaß an der Arbeit in unserem Team

Wir freuen uns auf eine Bewerbung von Ihnen!

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Winston Churchill