Kostenfreie Online-Veranstaltung: Lebensmittelverschwendung reduzieren
Lebensmittelverschwendung reduzieren
Von der Rezeptplanung bis zur Resteverwertung
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsverpflegung,
die Lebensmittelverschwendung ist in aller Munde. Das gilt auch für Lebensmittelreste in der Gemeinschaftsverpflegung. Weniger ist mehr – sowohl für das Klima als auch für das Budget der jeweiligen Einrichtung!
In unserer Online-Veranstaltung möchten wir Sie kurz, knackig und kostenfrei über Möglichkeiten informieren, in der eigenen Einrichtung Lebensmittelreste zu vermeiden, zu reduzieren oder zu verwerten.
Anhand eigener Praxisbeispiele aus unseren Restemessungen geben wir Ihnen wertvolle Tipps und konkrete Lösungen zur Vermeidung und Verwertung von Lebensmittelresten – speziell für Kitas, Schulen und die Seniorenverpflegung.
Referent/-in:
DGE-SH
· wann: 01. April 2025, 14:00 – 16:00 Uhr
· wo: online (Zoom)
Melden Sie sich einfach an – den Rest übernehmen wir!
Ihr Team der DGESH
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Sektion S-H
Hermann-Weigmann Str. 1, 24103 Kiel
Tel: 0431-6 27 06 ; E-Mail: kontakt-sh@dge.de
www.dge-sh.de
Geschäftsführerin: Dr. Kiran Virmani
Sitz der Gesellschaft: Bonn
Eingetragen im Vereinsregister Bonn unter Nr. VR 008114
UStIdNr. DE 114234841
Datenschutz:
Informationen zur Datenverarbeitung u. a. bei E-Mail-Kontakt: https://www.dge.de/datenschutz/
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