Mitarbeiter*in (m/w/d) im Projekt „Regionale Wertschöpfungskette für Hülsenfrüchte“
Ab dem 01.05.2024 wird in der Sektion Schleswig-Holstein ein*e Mitarbeiter*in (m/w/d) im Projekt „Regionale Wertschöpfungskette für Hülsenfrüchte“ gesucht.
Die Stelle ist auf 13 Monate befristet und wird für 29 Stunden/Woche besetzt.
Bei uns können Sie ein Praktikum machen!
Wir bieten Einblicke z.B.
- in die Projektarbeit
- in die Organisation und Durchführung öffentlichkeitswirksamer Veranstaltungen wie Gesundheitstagen
- in Seminare, Workshops, Vorträge
- in die Bearbeitung von individuellen Anfragen
- in die Organsation und Durchführung von Fachtagungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
Wir erwarten:
- möglichst 5 Semester Studium der Ökotrophologie
- eine Praktikumsdauer von möglichst mind. 8 Wochen
- ... und Spaß an der Arbeit in unserem Team
Wir freuen uns auf eine Bewerbung von Ihnen!