Inhouse-Seminare für Senioreneinrichtungen

In den Seminaren werden verschiedene praxisrelevante Themen der Seniorenverpflegung besprochen. Wir gehen dabei gerne auf Ihre individuellen Problemstellungen ein.

  • Flüssigkeitsversorgung
  • Mangel- und Unterernährung
  • Ernährung bei Krebs
  • Ernährung bei Schluckstörungen
  • Ernährung bei Demenz
  • Ernährung bei Diabetes
  • Ernährung bei Fettstoffwechselstörungen
  • Ernährung bei Bluthochdruck
  • Leichte Vollkost
  • Umsetzung der LMHV in Pflege und Küche

Zeitlich kann die Veranstaltung flexibel gestaltet werden, z.B. 3x3 Stunden, 2x 4,5 Stunden…

Bei Interesse melden Sie sich bitte nicht über das Online-Formular an, sondern kontaktieren Sie uns telefonisch (0431-6 27 06) oder per E-Mail (kontakt@dge-sh.de).
Vielen Dank!

Referent/-in:
DGE

Leider schon ausgebucht

Ort: nach Anfrage

Kosten: variabel

Zurück zur Auswahl

Zurück zur Auswahl