Online-Seminar: Hyper, Hyper…Der Druck steigt . . . Einflüsse der Ernährung auf Entstehung & Therapie des Bluthochdruck

Inhalte:
- Grundlagen schaffen
Diagnostik und aktuelle medizinische Therapie - Was haben wir noch im Gepäck?
Ist der Bluthochdruck nur die Spitze des Eisbergs oder alleinige Diagnose? - Einflussfakoren der Ernährung
Was sagt die aktuell wissenschaftliche Literatur zu Salz, Kaffee und Co? - Weitere Einflussfaktoren des Lebensstils
Achtung Achtsamkeit - Messparameter einer erfolgreichen Therapie
Zwischen Genetik und Work-Life-Balance
Zielgruppen:
Ernährungsfachkräfte, Ärzt*innen, Apotheker*innen, Fachkräfte aus den Bereichen Gesundheit, Bildung, Prävention und Public Health
Seminarumfang: 8 Stunden à 45 Minuten
Referent/-in:
Dr. Bettina Jagemann
Leider schon ausgebucht
Online
08:30–16:30 Uhr
Kosten: 165,- €