Auch mal an sich selber denken
Ernährungstipps für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Kitas
Im Seminar werden die wesentlichen Bausteine einer ausgewogenen Ernährung aufgezeigt und alltagstaugliche Tipps, die auch Faktoren wie "Ich bin berufstätig", "Ich habe keine Zeit", "Ich muss zuhause nochmal kochen", "Mein Budget ist begrenzt" berücksichtigen. Dabei stehen keine strikten Regeln, Ge- oder Verbote im Fokus, sondern der Genuss und Spaß am Essen als wesentliche Grundlage für nachhaltige Umstellungen im Ernährungsverhalten und/oder der Lebensmittelauswahl, die Möglichkeiten zur Überwindungen des inneren Schweinhundes und praxisrelevante Vergleiche von Lebensmitteln, die aufzeigen, dass schon kleine Veränderung enorm positive Auswirklungen haben können.
Gleichzeitg wird Raum für individuelle Fragen gegeben.
Bei Interesse melden Sie sich bitte über das Online-Anmeldeformular an.
Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit uns telefonisch (0431-6 27 06) oder per E-Mail (kontakt@dge-sh.de) zu kontaktieren.
Vielen Dank!
Referent/-in:
Fachreferentin der DGE-Sektion, SH
Kiel
09:00–17:00 Uhr
Kosten: 115€