Die Schwerpunkte unserer Arbeit sind

Mit unseren Vernetzungsstellen für die Kita-, Schul- und Seniorenverpflegung arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung der angebotenen Ernährung für (fast) alle Altersgruppen. Hierbei stehen ernährungsphysiologische Aspekte genauso im Fokus wie die vielen Facetten der Nachhaltigkeit und die Akzeptanz der jeweiligen Zielgruppe.

 

Die Schwerpunkte unserer Arbeit sind:

  • Fort- und Weiterbildung für Ernährungsfachkräfte durch Seminare, Symposien und Fachtagungen
  • Fortbildung für Multiplikator*innen aus Kitas, Schulen, Betrieben, Senioreneinrichtungen etc.
  • Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Vortragstätigkeiten z.B. für Vereine und Verbände

 

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Winston Churchill